Отзывы клиентов о банках и займах

Kviku KZ
Рустем
04.04.2021 22:28

Kviku. Kz ужасный онлайн займ, люди не берите у них космические проценты, обходите стораной, воспользуйтесь другими онлайн сервиса

Деньги Click
Жулдуз
04.04.2021 12:41

Отличные условия

Solva
solva
04.04.2021 10:14

Здравствуйте!

Перечисление средств на Ваш банковский счет (карту) осуществится в рабочее банковское время в срок от 1 до 5 дней в зависимости от скорости работы Вашего банка.

Также мы рекомендуем Вам проверить верность указанных Вами реквизитов в договоре оферты, который отправляется Вам на почтовый ящик при одобрении микрокредита.

Solva
solva
04.04.2021 09:56

Здравствуйте!
Страховая премия (страховой платеж) - это сумма, которую Вы оплачиваете для добровольного страхования от несчатного случая. На этапе регистрации Вы дали согласие на заключение договора.
Страховым покрытием (страховым случаем) по договору страхования является:
• смерть Застрахованного, наступившая в результате несчастного случая в период действия договора страхования
• установление Застрахованному инвалидности первой или второй группы в результате несчатного случая, произошедшего в период действия договора страхования, если несчастный случай произошел в период действия договора страхования, а инвалидность была установлена в этом же периоде либо в течение 122(сто двацати двух) календарных дней с даты его окончания.
Сумма страховой премии включается в общую сумму микрокредита и выплачивается вместе с платежами по долгу.

Solva
solva
04.04.2021 09:53

Здравствуйте! Мы не предоставляем информацию третьим лицам. ​

Пожалуйста, напишите в службу технической поддержки на электронный ящик support@solva.kz​ и укажите нам номер телефона (с кодом города), на который поступают звонки или смс. После этого мы отключим смс рассылку от компании solva.

Альянс Банк
Даурен
02.04.2021 12:31

Есть на много худшие. К примеру хоум кредит банк.

Kviku KZ
Марина
01.04.2021 15:20

Что за хрень вообще творится хотела взять 200000 тенге в оконцовки отправили на карту 15000 прежде чем брать какую-то определенную сумму в других банках дают график погашения где ты даёшь свое согласие, и ставишь подпись, либо в онлайн режиме ставиться электронная подпись. Прежде чем брать определённой сумму звонит менеджер он берёт личную информацию о тебе. А здесь вообще фигня какая-то Просто так отправили деньги., хотела вернуть деньги Так для того чтобы их отправить ещё и надо оплатить сверху услугу 1.500 тенге Что за фигня лежат деньги на карте вот берите сами и забирайте Не за что я платить не буду я не просила эти деньги они мне не нужны звонила 100 раз никто не берёт трубку Можете даже мне не звонить и не говорить о том что у меня долг плохом случае я просто подам в суд также как и все пострадавшие от этого случая люди

Kviku KZ
Алдаберген
01.04.2021 13:04

Почему я должен оплачивать кредит в два раза больше. Я брал 35000. а оплачиваю 74000 тенге. График погашения другое. Там сумма платежа 6206.30 . Я брал кредит на 3 месяца.

Ccloan / СиСиЛоун
Клиент
01.04.2021 13:02

Добрый день! Жалоба на компанию почему ваши менеджеры особенно Камила угрожает да ещё маты какой имеет право общаться через мат. Куда можно обратится на счёт жалоб.

Kviku KZ
Сергей
01.04.2021 11:23

И что решили кто нибуть проблему свою тоже самая проблема погосил еще высветилась...уже колектаров на меня травят!!

Ccloan / СиСиЛоун
Клиент
31.03.2021 10:39

Добрый день! Жалоба на компанию почему ваши менеджеры угрожает да ещё маты какой имеет право общаться через мат. Куда можно обратится на счёт жалоб

Solva
оразбек
31.03.2021 09:38

договор заключен 29.03, а сегодня 31.03 деньги еще не поступили почему то.

Koke / ТОО «Creditum»
Наталья
30.03.2021 15:41

Я тоже взяла микрозайм в Коке КЗ 130тысяч. Полностью не смогла оплатить закинула на погашение 40тыс через день пришло сообщение что эти деньги списались на продление. Хотя я сама продление не делала. Теперь они мне звонят и говорят чтоб я оплатила 270тыс спрашиваю куда дели 40тысяч говорят что я не докажу что их платила. Постоянно звонят и называют разные суммы долга. А потом в телефонном разговоре с ними отказываются от своих слов. Передали дело коллекторам. У кого то доходило дело до суда?

Kviku KZ
Олег
30.03.2021 07:11

Конченая контора. Лохотрон. Но самое интересное что банки их поддерживают. Ходил в два банка,не дали кридит,сказали пока микрокредит в квику не погашу кредит не дадут. Вот такой лохотрон. Только суд и никак больше.

Kviku KZ
Олег
30.03.2021 06:59

Я с вами в суд мой вацап 87779785670

Kviku KZ
Камила
29.03.2021 22:04

Давайте коллективную жалобу подадим в суд, пожалуйста откликнитесь кого заинтересует! 87476873207

Koke / ТОО «Creditum»
Никита
28.03.2021 10:24

Хотел взять у вас микрозайм 50000, а теперь читаю отзывы!, что кто то берет на тебя кредит 🤔 Ведь даные только у вас есть , получается вы сливаете наши даные... Желание отпало брать у вас кредит!!!

Creditum
TARABRINA ALYONA
28.03.2021 06:56

Здравствуйт!я не брала у вас кредит чё за фигня нет странички даже.и дозваниться до вас не могу

100Tenge / ТОО «Кредит Смарт»
Гаухар
26.03.2021 07:01

Для тех, кто ищет их адрес. Жумалиева 86 3 этаж 36 кабинет.

CreditPlus KZ
Жанар
25.03.2021 08:51

Отличный вариант для меня

Kviku KZ
Айгуль
23.03.2021 08:49

Я по графику оплатила 9.990тг,с карты списали эту сумму, но в личном кабинете до сих пор висит долг. Почему?

Kviku KZ
Олег
21.03.2021 05:34

Здравствуйте что вы делаете мошенники я взял у вас микрокредит 20000 первую оплату картой VISA отправил, вторая оплата 15 марта была картой не мог оплатить выходит ошибка пишут попробуйте другой картой. Ну нет пошёл терминал касса 24 вообще не получается номер договора пишешь а дальше 🤔думаешь кидало а пение идёт, пошёл банк по реквизитам платить оплатил так пение всё идёт и идёт и личном кабинете показывает что нет оплаты за 15 марта как это понимать. Ответ на вопрос дайте?

Kviku KZ
Наталья
20.03.2021 11:26

Невозможно дозвониться,погасила досрочно а сумма не погашается на почту писала тоже не отвечают,что за организация впервые с такой столкнулась в других МФО всегда выходят на связь

Kviku KZ
Светлана
18.03.2021 10:19

Здравствуйте, то же самое. Обещали первый займ под 0%. Просила 100.000 тенге. Перечислили 15.000 тенге. В итоге не 0% процентов, а все 100%. Хотела утром обратно отправить. Так ночью они списали у меня в рублях 2600 тенге. Связаться невозможно. Трубку не берут. В чём дело?

Kviku KZ
Зауреш
17.03.2021 20:21

Что такое заплатила выходит также сумма опять к оплате как с вами связаться