Отзывы клиентов о банках и займах

Forenzi
жапар
17.08.2022 12:43

бари жаксы. займерлерди тез тауып берд

Forenzi
Ален
17.08.2022 11:47

Услугой доволен 100%! Все топчик!

Solva
Ерлан
16.08.2022 13:10

Поступили или нет

Forenzi
Альфия
16.08.2022 07:03

Вы почему без разрешения деньги забираете?
Верните мои деньги, я найду на вас управу!

Forenzi
Бахтияр
16.08.2022 02:12

Деньги верните мошенники последние заберёте я на вас в суд подам

Unocredit
Руслан
15.08.2022 19:25

Будьте внимательны. При оформлении кредита подключают подписку. Берут 2999 тенге каждые 5 дней. Вместо того чтобы получить деньги в сложной ситуации лишился еще 2999

Solva
solva
15.08.2022 13:22

Добрый день!
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий.
В данный момент мы прикладываем все усилия, чтобы устранить технические неполадки как можно быстрее.
Как только неполадки будут устранены, деньги по вашему микрокредиту поступят на указанные вами реквизиты.
От лица руководства и всей команды Solva приносим извинения за неудобства.

Solva
solva
15.08.2022 13:22

Добрый день!
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий.
В данный момент мы прикладываем все усилия, чтобы устранить технические неполадки как можно быстрее.
Как только неполадки будут устранены, деньги по вашему микрокредиту поступят на указанные вами реквизиты.
От лица руководства и всей команды Solva приносим извинения за неудобства.

Solva
Жулдыз
15.08.2022 09:45

Здравствуйте полностью погасила три месяца назад, на протяжений трёх месяцев мне звонят пишут, коллекторы пишут в суд подают что я не оплатила кредит, что это за безобразие, колл центр постоянно говорят что исправят но ничего не меняется, три месяца вы меня постоянно беспокоите, что это за обслуживание? Постоянно требование, хотя. Я оплатила и погасила его давно. Постоянно звоню колл центр ничего не меняется. Вы просто на даете мне жить хоть тел меняй. Я требую чтобы разобрались и сообщили мне об этом. Или я буду обращаться в суд.

Богатый папа
Хафиз
15.08.2022 08:37

Хорош

Forenzi
Лина
15.08.2022 05:16

На каком основании у меня списали деньги если лично я не чего у вас не брала и не обращалась за вашими услугами?

Forenzi
Георгий
14.08.2022 18:16

Работа сервиса устроила полностью. Быстро оформил займ. Уже и не надеялся получить деньги. Но тут подобрали. Молодцы!

Тез Кредит / Tez Credit
Павел
14.08.2022 09:59

Я не брал у вас кредит и вы мне не дали так скажите почему на мне весит какая-то сума в 125000 и предъявите тогда мне что вы мне переводили эти деньги

Kviku KZ
Гость
14.08.2022 06:29

Здравствуйте Кто нибудь добавьте в группу тоже проблемы 87023298605

Сбербанк / Sberbank
Муратжан
13.08.2022 18:39

Как можно оформить кредит

Forenzi
Анара
13.08.2022 16:10

Финансовая пирамида если вы у всех по 2300 берете девушка оператор почему телефон сбрасываешь

Forenzi
Лева
13.08.2022 11:35

сначала списали 2999 тенге не понял почему потом пришлось позвонить на линия и там уже оператор сообщил что подключил платную услугу по подбору займов. Это был для меня урок что нада сначала ознакамливаться с усливии, а потом уже проходить регистрация. Ведь это была моя ошибка. Спасибо оператору который хорошо все объяснил

Forenzi
Амина
13.08.2022 11:27

удобный подборщик по займам, ставлю класс!

Kviku KZ
Жадыра
13.08.2022 08:37

Кредитимди жаптым енди не үшин қайтадан келип тұр

Kviku KZ
Жадыра
13.08.2022 07:47

Здравствуйте добавьте меня в группу 87058133030

Solva
ЗИНАИДА
12.08.2022 20:42

Здравствуйте!!! Как вам повезло с перечисленем денег, надеемся, что такой исход ждет и нас!!!! Читаешь положительные отклики и сердце радуется!!! ЖДЕМ поступление ДЕНЕГ!!! Заранее благодарим за такую оперативность!!!

Solva
ЗИНАИДА
12.08.2022 20:33

8 августа оформила кредит, но до сих пор не могу получить деньги! Сегодня 12 августа, жду, когда исправят какие то сложившиеся технические неполадки !!!! Мне рассхвалили, что СОЛВА (Павлодар) — Серьезная финансовая организация, готовая всегда прийти на помощь!!!! Теперь меня мучают сомнения, а правильный ли я сделала Выбор???!!! Такое же сомнение мучает и других моих знакомых?????

Forenzi
Анара
12.08.2022 14:02

Верните деньги заявление на ваш сайт подам вы отказываетесь не только меня обманули тут 1000 таких людей вы так деньги зарабатываете

Forenzi
Анара
12.08.2022 13:57

Людей обманываете не вернёте деньги ваш сайт буду рекламировать везде напишу что вы не закона у людей снимаете деньги, у людей и так денег нет от хороший жизни люди берут займ вы там за наши деньги живёте не подавитесь

Forenzi
Айна
12.08.2022 12:12

В восторге от форензи подбирают много и вероятность одобрения всегда высокая . Спасибо

Forenzi
Анара
12.08.2022 11:29

Верните деньги зачем последний забирать 87756763506

CashRadar KZ
Cashradar
12.08.2022 11:18

Жаслан, здравствуйте!
Для выяснения обстоятельств, просим перейти на наш официальный сайт компании и оставить обращение в обратной связи https://credithero.kz/feedback/, специалисты обязательно рассмотрят ваше обращение.

С Уважением, Cashradar

HeartAsiaCredit
Жанат
12.08.2022 06:37

Спасибо за оформление

Hava Finance
Hava.kz
12.08.2022 06:33

Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы не смогли дозвониться до нас.
Связаться с нами вы можете по номеру: +7 778 003 77 77
или написать нам на почту: info@hava.kz
Режим работы: 9:00-20:00

Hava Finance
Hava.kz
12.08.2022 06:32

Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам не одобрили нужную сумму. Попробуйте подать заявку еще раз или свяжитесь с нами по номеру: +7 778 003 77 77, чтобы наши специалисты оказали вам необходимую помощь в оформлении.

Hava Finance
Hava.kz
12.08.2022 06:30

Здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв!

Hava Finance
Hava.kz
12.08.2022 06:30

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Верим, что вы хотели поставить нам 5 звезд)

Hava Finance
Hava.kz
12.08.2022 06:29

Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что системой вам не была одобрена максимальная сумма.

Hava Finance
Hava.kz
12.08.2022 06:26

Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова!