Отзывы клиентов о банках и займах

KMF
Айсулу
09.09.2021 06:21

Здравствуйте! Большое не хочется связываться с вашей компанией возможно причина не в самом МФО а в сотруднике, он сам решает на какую сумму подавать заявку, я подавала на сумму которая мне необходима авторизация сотрудник решил что я не смогу оплатить и решает за меня это разве нормально он это мотивирует что у него 3 детей и его уволят если я не смогу оплатить, хотя это моя 4ая заявка все кредиты были всегда досрочно закрыты. Так что у меня плохой агент которай закреплен за мною.

Kviku KZ
Тлеулина Жадыр…
08.09.2021 08:15

Я за. Я брала 20 000 через 15 дней заплатила 22000 теперь захажу в сайт там гововрит вы должны еще 21 000. Че за

Kaz Credit Line
Гульфара
06.09.2021 17:21

Благодаря вашему компанию
Мы приобритаем займы

Kviku KZ
Сұлтанғали Айг…
06.09.2021 15:19

Я закрыла свой кредит В точном сроке.Но меня все еще беспокоят и говорят что мой кредит просрочен.Что за компания ваобще.Ваша система ваобще не работает.

CreditPlus KZ
Елдос
06.09.2021 09:30

Взял 30000 тенге, не прошли даже сутки и надо возвращать 35000 с учётом комиссии. Просто нет слов, и больше никогда не буду сотрудничать с этой организацией.

Kviku KZ
Владимир
06.09.2021 06:38

НЕКОГДАздесь не берите обслуживание некакого обман вокруг люди не вздумайте я закрыл займ и мне приходит ещё один ещё больше прежнего ахааххх

Kviku KZ
Аяна
04.09.2021 12:28

Вот именно я тоже брала 20К закрыла оплатив 21600 с чем-то но меня просят ещё оплатить 21 к до конца месяца

Zing / Зинг Казахстан
Карлыгаш Молда…
04.09.2021 06:15

Выгодно у вас.хорошая компания

Kviku KZ
Зинахан
03.09.2021 16:02

Здравствуйте у меня тоже такая фигня происходит ужас просто вы как решили вопрос?

Kviku KZ
Балнур
02.09.2021 22:15

У меня тоже самое. Нечаянно нажала кнопку подтвердить и поступил 20 тысяч. Хотела сразу вернуть.За несколько минут уже +637тг .Думала:"ладно, с этим все, больше не буду." Но нет. Смотрю там задолженность 21875тг.Шо такое? Как это понять?

Kviku KZ
Дамир
02.09.2021 21:16

Брал 60 тысяч кредит вернул 120 тысяч, закрыл за 3 месяца , принципе выручает когда деньги нужны, да проценты бешенные , но они дают моментально, каждый месяц платёж составлял 19 тысячи, в договоре все написано , если берете кредит платите 2 раза больше, но это единственная организация которая выдает без проверок и пенсионки , доходов

100Tenge / ТОО «Кредит Смарт»
Наргиз Каиржанова
02.09.2021 14:42

Здравствуйте, я ошибочно перевела вам 20.000 прошу можете вернуть их обратно ?!

Solva
solva
02.09.2021 09:35

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы с нами, и надеемся, что еще сможем Вам помочь. Спасибо Вам!

Solva
solva
02.09.2021 09:34

Здравствуйте! Нам очень жаль, и мы приносим глубокие извинения, что вы столкнулись с такими неудобствами. Для того, чтобы мы могли обработать Ваш запрос более качественно, просим вас написать нам на электронную почту support@solva.kz.

Solva
solva
02.09.2021 09:32

Здравствуйте! На окончательное решение при рассмотрении заявки влияет множество факторов. При принятии решения проверяется информация, которую Вы указывали в анкете: номер телефона работодателя, Ваш контактный/мобильный телефон, кредитная история, размер подтвержденного дохода, сумма/срок займа и др.Но Вы можете подать повторную заявку на микрокредит. Пожалуйста, проверьте до этого корректность и актуальность указанных Вами данных, в том числе номера телефонов, а также будьте внимательны и не пропустите звонок специалиста.
Для изменения телефона пришлите, пожалуйста, в службу технической поддержки на электронный ящик support@solva.kz следующую информацию:
-скан\фото удостоверения личности с обоих сторон;
- Вашу фотографию с Вашим удостоверением личности в руках, где можно четко идентифицировать Вас и Ваше удостоверение.
- новый номер.
После этого специалисты технической поддержки изменят номер телефона в Вашем личном кабинете на актуальный.

Kviku KZ
Казахова Сулух…
01.09.2021 10:29

Спасибо вам большое за супер скорость. Рада что есть вы. Деньги поступили за какие та минуту.Спасибо Kviku. kz👍👍👍

Ccloan / СиСиЛоун
Аймекен
01.09.2021 06:17

Кредит алаиын дегем

KreditRadar
Ербол
31.08.2021 20:36

Харощыи кампания

100Tenge / ТОО «Кредит Смарт»
Галия
31.08.2021 17:24

Ваш банк мне не вернул ошибочный платеж от 10.08. 2021 года в сумме 22300, я буду обрашаться в другие инстанции. Буду жалобу писать и плохие отзывы

100Tenge / ТОО «Кредит Смарт»
Моля
31.08.2021 12:33

Верните мне мои деньги 26.082021 было ошибочно переведено с Халыка моб 31300
Т. Махаббат нурлановна если не вернете и не свяжетесь с нами подам в полицию 87083011746

Kviku KZ
Диля
31.08.2021 08:40

Это лахатрон,всех обманываете.Я брала 20000 без процента.еще месяца нет 30000 чемта,еще говарит задолженность. Давайте милицию заявим.И министерство по млщенистве.Их сразу закроют.

Микрокредит
Нурбек
31.08.2021 07:37

Сайттарыныз калай? Таба алмай жатырмын

Kviku KZ
Марал
30.08.2021 20:49

я хочу взять кридить

Solva
Сания Вальяновская
30.08.2021 11:15

Не дают кридит, хотя зарплата хорошая , сколько раз падавала заявку , пишу что забыла логин , они пишут не понятно зайти туда зайти сюда и толком нет ответа, не понравилось их Обслужевания

Creditum
Айгул
30.08.2021 08:50

У меня есть долг как проверить