Отзывы клиентов о банках и займах

Forenzi
Акторнын
18.05.2022 13:59

Верните мои деньги 2300 тг

Kviku KZ
Назика
18.05.2022 10:08

‪+7 775 329 8037‬ добавтье меня пожалуйста в группу тоже брала на следующий день оплатила а платёж все ещё стоит почему ?

Forenzi
Альбина
18.05.2022 09:00

Верните 2300 тенге, или через суд решим

Forenzi
Альбина
18.05.2022 08:58

Верните мне деньги, мошенники, или я на вас подам в суд

Forenzi
Ayagul
18.05.2022 00:55

Пишите мне я как раз собираюсь дело имеет с этой компанией , если возможно прочтите все комментарии и напишите мне все номера с именам который задержали без причин . Я разберусь +77714904829

Forenzi
Ayagul
18.05.2022 00:50

Пишите мне на почту и прошу набрать люди который взяли тоже также 2300 вместе будем жаловаться на это фирма просто собирайте люди

Forenzi
Молдир
17.05.2022 17:27

Работа сайта очень харошо сделана. В подборе выблара для себя мфо

Forenzi
Бахтияр
17.05.2022 14:32

Хороший сайт, какой-та мфо можно выбрать у них. А то, мне самой не давали, а у них нашла себе.

Forenzi
Мерует
17.05.2022 11:28

Работала с этим сайтом, все отличною Отписалась по первой же просьбе

Forenzi
Аида
17.05.2022 10:13

Можно получить большой списоккомпаний. Очень помогли подобрать займ, я не могла сама найти

Forenzi
Руслан
17.05.2022 07:59

Верните списанные счета не за что деньги!!!!

Forenzi
Aknieti
17.05.2022 02:51

А вам вернули денег

Kviku KZ
Nurtileu
16.05.2022 11:44

Меня тоже добавьте в чат!! Чо та мне стало страшно

Forenzi
Камиля
16.05.2022 09:41

Верните деньги срочно иначе заявлю на вас

Forenzi
Камиля
16.05.2022 09:39

Машеньки списали с карты 2300 верните деньги срочно иначе я пойду заявлять на вас

Kviku KZ
Самал
16.05.2022 09:10

Я оплатила через терминал.Но до сих пор у меня задолжность.Куда могу обратиться..Мой номер 8707 8814565

Forenzi
Милана
16.05.2022 04:21

Вы что за тупая компания вы забираете деньги у тех кому даже не оформили кредит.Я например не видела что бы вы хоть даже принимали заявке но почему то при одобрение кредита денег я не видела от вас на карте но мои деньги вы почему забираете на вас буду жаловаться в суд верните то что забрали

Kviku KZ
Света
15.05.2022 23:22

Это какой то кошмар!мошенники!
Нужны были срочно деньги,зарегистрировалась в квику,автоматом на карту пришли 20 000,хотя согласие на эту сумму не давала,через буквально час,снялись деньги с карты 26 000,в личный кабинет зайти после этого не могла пару дней,была ошибка,потом только где то через неделю открылся сайт,написано что задолженность 32 000,начала звонить в техподдержку,никто не отвечал,либо сбрасывали,через месяц начали звонить боты с разных номеров,постоянно приходят уведомления в каспи что хотят снять деньги с карты в интернет браузере(благо доступ закрыла вовремя),я повторно начала звонить,наконец-то взяла девушка,общалась очень грубо,говорила что их банк не может снимать деньги с карты,и сказала что 6 000 тысяч это страховка(о которой нигде не сказано)и как вижу по коментам,никто об этом не знает,она дала номер коллекторов,сказала им звонить и разбираться,потом говорила написать на почту в квику,что типа со мной свяжутся судебные исполнители,я писала на почту,никто не отвечает,уже не знаю что делать,с каждым разом пиня растёт в очень больших размерах,и достают звонками 24/7,могут ночью позвонить,либо очень рано утром,это уже не в какие ворота не лезет,беспредел полный.
Добавьте в группу 87075524154.
Искала о них информацию,ничего нет,только гневные коментарии.что за кошмар,почему их не закрыли,отзывов о них оооочень много плохих,неужели никто из главностоящих не натыкался на отзывы их шараги.

Kviku KZ
Турлыхан
15.05.2022 15:03

У меня тоже ситуация такой. 87473425178 можете писать. Решили?

Forenzi
Дархан
15.05.2022 11:14

Forenzi , отстой,списал деньги с карточки

Forenzi
Erlan
15.05.2022 00:13

Верните мне деньги 2300

Forenzi
Айна
14.05.2022 17:24

Верните деньги 2300тенге за что удержали???

Forenzi
Жигер
14.05.2022 16:48

Почему сняли с карты деньги что за офиристы

iCredit
Маша
14.05.2022 07:35

Никогда люди не обращайтесь в эту компанию во первых дерут просто с людей такие проценты нигде такого нет обращаются с вами по хамски!!!как будто вы не люди а твари!!!? Разговаривают таким тоном как будто вы раб!!!? При этом вы закрывайте свой займ а они не закрывают тем самым вещают на вас все больше процентов

iCredit
Дуся
14.05.2022 07:32

Никогда не обращайтесь в эту компанию это мошеники!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forenzi
Анатолий
13.05.2022 16:33

Меня все утроило. Есть займы, есть подбор. Есть личный кабинет

Kviku KZ
Ескен
13.05.2022 13:56

Мошенники, взял 20000, погасил на следующий день 23000 а после узнал что должен им 46000
Добавьте 87761312655

Kviku KZ
Незнакомка
12.05.2022 17:27

Пипец проценты бешеннные как матки
Юристом можно обратиться ? Кто знает ?
Или суд ..

Forenzi
Орал
12.05.2022 17:16

Удобный сервис, качественный подбор, большой список мфо.

Forenzi
Ерлан
12.05.2022 16:35

сервис подобрал мне хорошие компании достаточно быстро , регистрация быстрая и понятная , все понравилось

Forenzi
трафим
12.05.2022 16:08

Большой подбор. Многа выбора. Какой-та из списка можно выбрать и брать займ

Forenzi
12.05.2022 10:09

2300 теңгеден 2 ай 4600 теңге алдыңыздар ,неге аласыздар? Ақшамды қайтарыңыздар

Forenzi
Молдир
12.05.2022 09:15

С меня сняли деньги почему верните деньги обратно я не подписана на вас надеюсь ответите и вернёте деньги

Forenzi
Владислав
12.05.2022 07:48

Это мошенники! Снимают просто так с вашей карты 2300 тг. Вернуть невозможно, телефон не отвечает, обратной связи нет. Подскажите, кто знает, куда обращаться за помощью против таких аферистов.