Отзывы клиентов о банках и займах

Банк Астаны / Astana Banki
Евгений
01.02.2018 00:49

Был момент оформили карту в этом банке, про лимиты мне не сказали и я перевел на счет больше денег, чем мог снять, ну думаю ладно, пошел в банк и мне говорят, что столько разом выдать не можем, типа денег нет или что то в этом роде, в итоге я заказывал и ждал еще два дня выплаты, ладно хоть 2 дня, а не месяц!

Kassa Nova Банк
Эльвира
01.02.2018 00:44

У меня филиал прямо рядом с домом, никогда не пользовалась этим банком и была не права, хороший банк, я брала кредит и не имел кредитной истории вообще, она была нулевая и с этим возникла проблема, мне предложили сперва маленький кредит взять, оформили мне карты в подарок, что было приятно само собой и выдали кредит, я погасила спустя три месяца, и после взяла большую сумму, пока выплачиваю еще, но ни разу не пожалела, что начала пользоваться.

Займер / Zaimer
Сергей
31.01.2018 04:15

Я часто вынужден занимать зарплату не платят вовремя НИКОГДА. Мало того, что приходится выбивать свою зарплату, так еще и с заемщиками проблема на проблеме, этот сервис единственный который мне встретился и работает нормально, без желания отнять мою жизнь, если чуть задержал с выплатой.

Сбербанк / Sberbank
Олеся
31.01.2018 00:11

Просто банк "Папа", я часто путешествую и отделения этого банка стоят по всей Европе, может единственный минус, что он слишком популярный и толпа людей стоит в очереди, сколько бы ни было банкоматов или отделений, но банк превосходный! Брала кредиты не раз, кредитные карты и постоянно пользуюсь дебетовой.

Ccloan / СиСиЛоун
Владимир
30.01.2018 22:47

Нормальный вариант, без лишних проблем оформили и перевели денюжку, не то чтобы восхитился сервисом, или скоростью но в целом хорошо.

Kredit7
Ринат
30.01.2018 15:03

В момент одобряют заявку, без всяких глупых отказов и переводят деньги без задержек, и после выплаты не перепродают фейковые кредиты коллекторам, давно пользуюсь все нравится.

Capital Bank / Капитал Банк
Бибатыр
30.01.2018 09:42

Нужен был кредит на обучение, так знакомые порекомендовали мне в этот банк обратиться. Так и сделал. Привлекло, что можно получить заем без залога. Да и сроки хорошие, быстро все делается. Предлагают хорошие суммы. В других банках такие суммы не дают просто так, им нужны залог или поручители. А в этом все в порядке. Взял 500 000 тенге, в месяц теперь придется отдавать 21 226. Считаю, что это немного. Кредит оформили быстро. Персонал банка вежливый и профессиональный. Подробно рассказывают про все услуги, дают консультации, не кривятся, отношение очень вежливое.
Вообще, тут выгодные условия. Депозит можно сделать под 11,1% годовых, а еще при этом проводится конкурс на новый Iphone. Снимать деньги с карты – бесплатно и без процентов по всей стране. Работает услуга интернет-банкинга. Она становится все более востребованной и популярной, поскольку не занимает времени и все можно сделать очень быстро. Банк хороший, поэтому я и решил его рекомендовать.

МаниМен / MoneyMаn
Мурат Карасов
29.01.2018 16:23

Без лишних движений просто взял монету, спустя пару недель отдал, не подгоняют а то бесить это жутко, просто ровное место если хотите взять заим без проблем

Home Credit Bank
Адиль
29.01.2018 13:51

Никогда как полноценный банк не воспринимал, а как компания которая быстро дает займ, микро займ и т.д. просто вне конкуренции, вообще начал пользоваться когда рекламу по тв увидел, сразу какое то доверие появилось и пока не было даже попыток его разрушить.

ТурбоМани / TurboMoney
Ерлан
28.01.2018 21:25

Подруге на день рождения купить подарок хотел, а карта с зарплатой просто истекла, новую на выходных не получишь, взял займ тут посмотрим как на мне это отразится, хотя взял легко надеюсь и когда отдам все нормально будет.

Банк ЭкспоКредит
Баязит
27.01.2018 18:13

Хочу написать немного приятных слов про банк ЭкспоКредит. Эта уважаемая мной организация может предоставить краткосрочное промежуточное финансирование. Предприниматели знают, что это очень удобная и востребованная услуга, которую на рынке предоставляют не все, нужно долго искать, чтоб найти, кто дает такую услугу. Бывает, что получаются неприятности с финансированием проектов, особенно больших и глобальных. Без хорошего финансирования они могут попросту не осуществиться. А банк дает возможность сделать все, как нужно, и не волноваться за это.

Банк Развития Казахстана
Нариман
27.01.2018 10:47

Один из лучших банков, который занимается кредитованием инвестиционных проектов. У нас предприятие занимается выпуском продуктов питания. Пришло время расширяться и еще решили заменить оборудование. После долгих размышлений решили в Банк развития обратиться. Созвонились, пришли. Показали наш проект, рассматривали его долго, но это понятно все. На следующий день договор был подписан и нам дали требуемое финансирование. Также в нашем проекте нашли некоторые недочеты и показали их там, кроме того даже посоветовали, как поступить в таких вариантах. На 5 лет дали кредит, условия при этом довольно хорошие и привлекательные. Сотрудничать с этой организацией очень понравилось, рекомендуем и другим.

ALTENGE
Наиля Ф.
27.01.2018 10:31

По-моему тут самый низкий процент по займу, с момента подачи заявки мной и переводом денег, прошло часа полтора. Процент весьма не плохой, не кусается, очень актуальное место, я брала уже три займа здесь.

Credy KZ
Алия
26.01.2018 18:10

Взяла долгосрочный займ, уже пол года выплачиваю проблем ни разу не было, чувствуется надежность и уверенность, спасибо вам за работу!!

Национальный Банк Пакистана / National Bank of Pakistan
Максат
26.01.2018 12:37

А я считаю что это вообще банк какой-то левый. Вы видели у них капитализация какая? Никакая! А еще нет филиалов, я адрес даже еле нашел. Как правило, в таких структурах в кредитах отказывают. Они только депозиты набирают. Условия то хорошие, но нет гарантии, что они потом с нашими деньгами не скроются. Я несколько раз про кредиты спрашивал, никто даже отвечать не хочет. А вот если намекнуть, что хочу круглую сумму на депозит положить – сразу отношение меняется, бегают вокруг тебя. Мне кажется, что у них клиенты только те, кто хочет депозит положить. Но также есть сомнения, что не отдадут потом, а кинут. И вообще, они только с корпоративными клиентами предпочитают иметь дело, а с обычными – нет. Странно все это.

ULES
Даулет
25.01.2018 12:26

Улес очень бодрая тема, я уже и не сосчитаю сколько раз брал тут займы, каждый раз все одинаково и супер просто, заполни бланк подожди пол часа, тебе одобрят и забери деньги. Погашайте вовремя ребят и пользуйтесь, организация обалденная :)))

ALTENGE
Тамерлан
24.01.2018 07:59

Просто не знаю. процент средний да и постоянный заработок нужен, с такими данными можно просто в любом месте взять заим, но осудить их не за что, свои проценты они отрабатывают, средненький вариант, нечего специфического.

Tengo.kz
Дмитрий
24.01.2018 07:41

Хотел стать клиентом данной "конторы", заявку на получение кредита, поданную 19.01.2018 г. до сих пор не рассмотрели, хотя уже 24.01.2018 г....Что за отношение к новым клиентам??? Обращался в чат компании по данной проблеме, ни привета ни ответа, никакой обратной связи.......... Не успев стать вашим клиентом уже пропало все желание им быть!!!!!

Ccloan / СиСиЛоун
Дмитрий
22.01.2018 16:44

Так и не смог взять

Национальный Банк Пакистана / National Bank of Pakistan
Ердос
22.01.2018 16:03

Читал про этот банк плохие отзывы, но сам могу сказать, что это действительно замечательная организация! Тут чувствуешь себя, как дома, а не в официальной структуре. Очередей нет, а для меня это самое главное. Сотрудники очень вежливые, сами подходят, все рассказывают очень подробно. Видно, что персонал профессиональный, а не с улицы просто так набраный. И тут действительно индивидуальный подход, не просто написано так, а в реальности так и есть. Пока оформляют перевод, тебе чай предлагают, можно посидеть спокойно и выпить чай. Короче, хороший банк с замечательным обслуживанием, плохого ничего про эту организацию сказать не могу. Рекомендую всем своим знакомым.

Tengo.kz
Зифа
22.01.2018 14:21

Мне была одобрена сумма 40000,но я их не получила,а в личном кабинете идет срок возврата кредита

Trust Finance / Автоломбард
Альмира
22.01.2018 05:59

Отправила три формы заявки в ответ тишина, никаких оповещений, телефон молчи и на почте тоже тишина, думала звонить или нет, решила что не стоит, если они так относятся к клиентам то лучше с ними не связываться!

Займер / Zaimer
Александр
21.01.2018 13:05

Насколько удобный сервис, не нужно идти в офис чтобы погасить займ, или переводить с карт в банкомате, просто взял с кошелька яндекс денег, погасил всю сумму за раз, без лишних движений. Видно когда люди предоставляют сервис, полное удобство, просто кайф

Kassa Nova Банк
Артур
21.01.2018 11:32

Довольно простенький банк по моему мнению, работать с ним можно, но держать его в списке под номером один не стоит, есть куда более перспективные собратья, но без сомнений, банк работоспособный, уверенный среднячок))

Home Credit Bank
Гость
20.01.2018 10:41

Начну с того, что являюсь постоянным клиентом данного банка, началось все с займов, теперь имею кредит на большую сумму в этом банке, а секрет прост, очень лояльные сотрудники, каждый раз убеждают поступить как будет выгоднее мне, как будто они клиенты а не я, благодарна банку за такой подбор персонала!

Богатый папа
Амир
20.01.2018 02:41

Сервис отличный, служба поддержки всегда на связи и помогает, но зачем вы взяли такое название, обычно мне все равно но это странно как то, отталкивает. За работу жирный плюс, за название минус, непонятно отталкивает.

First Heartland Bank JSC / FHB
Данара
18.01.2018 18:15

Наша компания сотрудничает с этим банком уже давно, он еще назывался даже по-другому. Обслуживают клиентов в этой организации очень профессионально. В основном они занимаются комплексным обслуживанием корпоративных клиентов. Это хорошо, как для банка, так и для клиентов. Нам уже не раз поступали предложение от других банков. Но мы даже не смотрим на них, несмотря на то, что предлагают разные льготы. Хочется еще добавить, что этот банк дает промежуточное финансирование на краткосрочное время. Мы считаем, что эта услуга очень востребована и удобно, поскольку иногда получаются задержки с финансированием больших проектов. Без финансирования они просто не осуществляются, а кредит от банка помогает их продвигать.

Tengo.kz
Канат
18.01.2018 17:39

Оформился,подтвердил сумму прелагаемую 17.01.2018,сегодня 18.01.2018,прошли сутки,жду поступления

Займер / Zaimer
Галина
18.01.2018 15:52

заявление на имя Кинисириной Индире.
Прошу Вас не выдавать кредиты моему мужу Геталову **, дата рождения **.**.1956г. уд. лич. № ******610 17.02.2005, т.к. нет возможности возвращать полученный кредит

ТурбоМани / TurboMoney
Инар
17.01.2018 14:55

Я не самый опытный парень в вопросе займов, просто в первую попавщуюся обратился со страхом взял денег, кучу историй разных слышал от людей которым потом жить не давали, пока выплачиваю вроде все нормально если что оставлю другой отзыв

Tengo.kz
Жанара
17.01.2018 10:08

Здравствуйте оформила у вас займ заявка около суток рассматривается не могу,ответа так и нет программа не идёт звоню консультанту через 30сек автоматически сбрасывают как связаться с вами

Тез Кредит / Tez Credit
Зульфия
16.01.2018 23:51

Я первый раз слышала, чтобы при звонке в такую компанию там ругались с кем то и очень сильно, я не знаю кто к вам там врывался, но я поняла что с вами лучше не сотрудничать, проблемные

Народный банк Казахстана / ХалыкБанк
Аделина
16.01.2018 21:08

Как и любой банк крупный, данный внушает доверие и уверенность, хорошие офисы и отделения, компетентный персонал и добротные ставки по кредитам, брали потребительский на 5 лет в более чем 10 млн. и завтра оплатим за 8 месяц уже и даже не звонка не поступило, просто оплачиваем и живем спокойно, проценты не растут.

MAZILLA KZ
Камиль
16.01.2018 20:21

Не знаю про какие 15 минут у вас тут написано, но по заявке никакого движения не было минимум минут 40, займ конечно одобрили, у меня идеальная кредитная история, но все же не 15 минут.