Отзывы клиентов о банках и займах

Тез Кредит / Tez Credit
анна
09.02.2019 08:49

взяла кредит а где посматреть первый платеж и как лутче оплачивать чтоб не было просрочек спасибо

Тез Кредит / Tez Credit
зульфия
08.02.2019 16:28

саламатсыз ба мен тез кредиттен несие расимдеп жур едим енди тагыда алайын деп едим калаи расимдесем болады жеке кабинетиме крип турсамда запрос жибере алмаи отырмын жауап кутем сиздерден

Credilo
Серикказы
08.02.2019 12:53

Возвращать деньги бесполено. Это мошенники. Отписаться тоже не возможно. Только менять карту.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Шолпан
07.02.2019 17:19

Здравствуйте скажите пожалуйста я оплатила полностью свой долг, но вы меня отправили в черный список. Как теперь я могу решить эту проблему. С надежной жду вашего ответа

Koke / ТОО «Fincap»
Артур
06.02.2019 12:34

Куда вернуть деньги где находится их контора?

Тез Кредит / Tez Credit
Кулатаева Айжан
06.02.2019 10:03

Здравствуйте хотела узнать реквизиты для уплаты ежемесячного платежа На Казпочте

Kredit7 / ТОО «Авентус Казахстан»
Елена
06.02.2019 07:11

Здравствуйте.Очень удобно.Быстро одобрили заявку, без проблем перевели деньги.Всё понравилось.

MAZILLA KZ
Карим
04.02.2019 14:05

Не знаю что тут граждане в отзывах пишут про Mazilla. Читайте сайт раздел вопросы и ответы. Mazilla честный сервис, я лично всем доволен. периодически беру через них выгодные займы. Деньги с клиентов Mazilla берет за свои услуги, но оно стоит того. И каждый месяц определяют финансовое стояние клиента. 1300 тенгк не деньги особенно с учетом того, сколько платишь процентов по займу.

Koke / ТОО «Fincap»
Арман
04.02.2019 13:31

Написали договор,типа перевели деньги на мой счет который не существующий. Одним словом мошенники

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
виктор
04.02.2019 13:00

Изначально компания работала нормально и без перебоев. но в последнее время отношение к клиентам просто говно.

расскажу свою проблему. 71 один день не могут решить какую то жалкую проблему с ошибкой системы в связи с чем я нахожусь на просрочке.

портиться кредитная история в ПКБ уже отражаются данные по просрочке.

в общем там нет никого кто решает эти вопросы типичные менеджера которые ничего не могут.

MAZILLA KZ
Malika
04.02.2019 11:33

Вы уже вычли деньги с моей карты 5 раз . Я удалила карту дважды с вашего сайта. И вы всё равно продолжаете вычитывать деньги с моей карты. Это уже офёра ,раз не удаляется карта. Я буду жаловаться в суд и напишу заявления на вас . Все кто пострадал мы собираем жалобы и идём в суд

Ырыс / Yrys
Ерсултан
02.02.2019 16:29

Салам Талдыкорганан филиал ашасызба

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Айгерим
02.02.2019 10:17

Я ,с октября месяца пользуюсь услугами тенго.кз.Перечесление денег в тот же день,ничего плохого о них сказать не могу.Все отлично

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Рита
02.02.2019 09:25

Здравствуйте у меня тоже так что делать?

Тез Кредит / Tez Credit
Ербол
31.01.2019 18:21

Как можно узнать ваши реквизиты

Credilo
Сергій
31.01.2019 13:50

Как вернут денги?

Тез Кредит / Tez Credit
Меруерт
30.01.2019 11:58

мне нужен кредит 200000 тенге на год. Срочно

MAZILLA KZ
Асель
29.01.2019 18:50

Сняли деньги с карту, в ответ пишет что не смогли снять денег с карту, так не смогла взять кредит. Не советую.

MAZILLA KZ
Асель
29.01.2019 18:50

Сняли деньги с карту, в ответ пишет что не смогли снять денег с карту, так не смогла взять кредит. Не советую.

Solva
Курницкая Татьяна
29.01.2019 11:49

И ещё, у организации в интернете три разных адреса. Это, что, по всей Алматы мотаться? Вы от клиентов прячетесь???

Solva
Курницкая Татьяна
29.01.2019 11:43

Хочу узнать о досрочном погашении, точнее сумму. Невозможно связаться с оператором

еКредит / eKredit
Галымжан
29.01.2019 11:10

требуются деньги

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Кадир
29.01.2019 08:08

Брал заем и погасил до срока, но прошел больше двух месяцев в личном кабинете он у меня как просроченный стоит, дозвониться очень трудно, пишу на почту вообще ответа нет. Два раза только смог взять ответа и пишут что отправили к специалисту а этот занимается уже два месяца. Испортили кредитную историю, ни каких действии и ответов нет, не могу взять другие кредиты потому что у меня не закрытый заем. Думаю обратиться в экономический суд.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Нуржан
29.01.2019 07:51

У меня точно также, Я тоже не могу брат кредит в другом банке

365 Тенге
Мекабаев Нурга…
28.01.2019 22:01

Деньги