Отзывы клиентов о банках и займах

Banando KZ
Муса
04.08.2020 10:30

Вопросы не тут надо задавать! Звоните им сразу ,помогут

Solva
Нурдәулет
04.08.2020 10:15

Мы оплату зделали за два месяца почему деньги не поступила на счет, и теперь просрочка, что теперь делать?

Vistacredit
Анастасия
04.08.2020 09:39

Вчера отписалась, сейчас прислали смс что моя подписка приостановлена, мне должны чужие деньги скинуть и я все равно боюсь вдруг опять снимут с чего мне потом отдавать

Vistacredit
Анастасия
04.08.2020 09:36

Я тоже в шоке только подала заявку, пришёл отказ, и не могли сразу придупредить что ваша услуга платная, я написал пришло смс что моя подписка приостановлена, мне не нужна приостановка удалите вообще все мои данные, даже после приостановки боюсь деньги на карту закидывать, что за безобразие, за раз 5000 тыс тг сняли в рублях причём

Kviku KZ
Айдана
04.08.2020 07:09

Добрый день, подскажите пжл как расторгнули договор?

Creditum
Дания
03.08.2020 18:18

Добрый день!
Сегодня при выгрузке Первого Кредитного Бюро ,у меня отображается непогашенная задолженность в размере 47 149,54тенге.
Тоо "Микрофинансовая организация "Creditum" от 24.02.2020г будто брала сумму 30 000тг
Объясните мне что это за организация?
Я там займ не брала!
Жду ответа на электронную почту
Заранее спасибо!

Banando KZ
Ерман
03.08.2020 17:17

Сначала не мог понять почему сняли деньги. Потому что, регестрировалась я давно и забыл про это. Небыло денег на карте. появились деньги и у меня списалось. Позвонил к ним и отписался. А так сервис хороший, займ через них оформил.

СheckMoney KZ
Гулим
03.08.2020 17:01

Я у вас не брала деньги почему со счета деньги снимают?

СheckMoney KZ
Арайлым
03.08.2020 14:53

Здравствуйте. Верните деньги которую не за что сняли. И отвяжите мли данные.

Banando KZ
Аноним
03.08.2020 14:48

Сразу искал информацию и отзыва на интернете. Правильно сделал что не оформил займ. Когда вы вводи CVV код то все! Ни одна система не требует у вас CVV код. Другие платформы предлагают вам ввести номер карты и потом после регистраций когда понадобиться услуга карты то тогда введете CVV код. Там они могут бесконечно снимать каждый день ваши деньги. Никогда не скажите CVV код другому человеку даже своему близким людям. В дальнейшем будьте осторожным!

Alfagrad KZ
Игорь
03.08.2020 14:45

Как отписаться от вас,снимают деньги не пойми на что

СheckMoney KZ
Айсулу
03.08.2020 14:39

Здравствуйте я у вас не брала деньги. Почему с счета Каспий голд снимали 2000 тг верните деньги

Tengo.kz
КАРЛЫГАШ Умира…
03.08.2020 13:44

Зравствуйте, я одна воспитываю троих детей, получаю соц.помощь от государства, работаю в парикмахерской, но так как карантин нас закрыли, и у меня просрочка, я оплачиваю по частям, но сотрудники Тенго КЗ мне звонят и грозят что будут звонить родственникам, что они будут платить за меня, разве так можно, сумма не большая, почему нас не понимаете, я заплачу, просто денег нет, скоро 42 500 может дадут, и я закрою, хоть буду голодать, по терпите пожалуйста

KreditRadar
Адилет
03.08.2020 11:53

Свяжитесь 87472922691.кто знает как отписатся

KreditRadar
Адилет
03.08.2020 11:34

Ты решил вопрос отписался или нет

Solva
Айнур
03.08.2020 11:08

Спасибо за отзывчивость! Никогда не думала что так быстро можно получить деньги и без всяких скрытых комиссии.

Tengo.kz
Анар
03.08.2020 10:30

Умения нету дольги почему в аресе стоиу почему в судь подальи

Banando KZ
Умигулсим
03.08.2020 10:20

Спасибо за быстрое решение моих вопросов! Не могла удалить анкету с сайта потому что неправильно номер ввела,, позвонила на горячую линию и мне все удалили

Creditum
Begali
03.08.2020 09:52

Здраствуйте, от моего имени мошеники взяли кредит через ваш Кредитум Как нам быть что делать? Как это может быть? Тогда любое 3 ое лицо может брать у вас кредить?!

Banando KZ
Гульжамиля
03.08.2020 09:38

Не усложняйте себе жизнь, позвоните на горячую линию и задайте свои вопросы! Везде работают люди, мне помогли отписаться от сервиса именно по звонку

Koke / ТОО «Creditum»
Раушан
03.08.2020 08:50

Я досрочно через 5 дней закрыла кредит, как мне узнать сколько % надо платить, пусть менеджеры позвонят мне по номеру 87058423055

KreditRadar
Ерлан
03.08.2020 08:30

Почему с моего счёта снимают деньги за что не понятно

Kviku KZ
Баян
03.08.2020 06:53

Спасибо огромное компании kviku выручает людей в трудных ситуациях, я не однократно воспользовалась вашей помощью, как финансовая трудность появляетсяобращаясь к вашей компании и без отказов моментально получаю денежных средств, спасибо и процветании вашей компании!!!

Koke / ТОО «Creditum»
Малика
03.08.2020 06:34

Здравствуйте, Руслан!
Ваши данные приняты и направлены в соответствующий отдел, ожидайте обратной связи в ближайшее время.

C уважением, Малика.
SMM-специалист Koke.kz

Alfagrad KZ
Алмаз
02.08.2020 13:57

Как от них отписаться?