Отзывы клиентов о банках и займах

Kviku KZ
Асель
02.08.2020 13:23

Здравствуйте я не хочу брать кредит потому что даже не знаю ваше условия , и вы мне написали что одобрено. Отклоните заявку .

Banando KZ
Шолпан
31.07.2020 13:10

Где моих денег верните деньги вы что творите как можно вернуть

Kviku KZ
Ирина
31.07.2020 10:30

Такая же ситуация не по своей воле мне начислили 10000 тысяч тенге, нужна была сумма больше, теперь ещё и %оплачивать, как быть? Не контактов их нет,и не знаю как связать

Kviku KZ
Ирина
31.07.2020 10:12

Здравствуйте! У меня сегодня произошла та же самая ситуация, хотела оформить кредит на 150 тысяч тенге, не указала ещё сумму, как мне приходит ответ кредит одобрен и пришли деньги на карту 10тысяч тенге, дата погашения в сентябре а сумма погашения 18 тысяч тенге, хочу сейчас им вернуть все что они начисляли и не получается теперь в добавок ещё 8 тысяч отдавать за лохатрон

Banando KZ
Дара
31.07.2020 09:45

случились трудности с деньгами, нужены были деньги!! банки отказывались давать кредит, осталась микрокредит. в интереете нашла банандо и решилась зарегистрироваться, в условиях написано что они работают с любой кредитной историей и смогут помочь подобрать кредит?? заплотила комиссию и оформила заявку, мне минут через 40 прислали кредит, спасибо за отзывчивость!!!!

Banando KZ
Алиян0
31.07.2020 09:28

когда у меня возникли вопросы по сайту, я сразу им позвонила и мне все объяснили, было 2 списания, последнее мне вернули, стоило только нормально попросить!!!!

Vistacredit
Уразова Роза Ш…
31.07.2020 08:24

С меня снимают деньги за что то вы что сумма сошли верните мои все деньги или я подам в суд. Разве имеете право снимать

Banando KZ
Зухра
31.07.2020 06:46

За какие услуги вы списали у меня 399 рублей, и не стыдно в такой месяц воровать

Banando KZ
Нариман
31.07.2020 01:59

Нормальная компания и отписаться от услуг можно самостоятельно, с выдачей денег конечно не все гладко, но получить можно, хоть и часть суммы

Koke / ТОО «Creditum»
Руслан
31.07.2020 00:23

мой тел тоже включите 87753643063

вообще кто рулит темой

Koke / ТОО «Creditum»
Руслан
31.07.2020 00:09

я ранее писал на меня оформили в один день два кредита.
вы реально как проверяете, как выдаете кредиты .
значит ваши сотрудники замешаны в этом. срочно позвоните 87753643063

Koke / ТОО «Creditum»
Руслан
31.07.2020 00:05

как вы даете кредит на меня оформили кредит мошейники
при том что у меня ипотека и потребительский кредит есть.

во время сообразил. мои тел.позвоните 87753643063

СheckMoney KZ
Сания
30.07.2020 23:45

Здравствуйте. Я у вас не брала деньги.. почему с счета каспи голд снимали деньги. Верните деньги.

KreditRadar
Сағатов Темірл…
30.07.2020 13:55

Объясните почему были сняты деньги с моей карты?
Без моего соглашения

СheckMoney KZ
Нурдаулет
30.07.2020 12:29

Мне тоже скажите как удалить карту
Ватсап 87072550935

Kredit7
Салтанат
30.07.2020 11:07

Неееет! Не ведитесь. Это они под моим именем общаются с вами. Ни в коем случае не отправялйте деньги. Я когда то сама стала их жертвой, из за этого у них есть фото моего удв. Обманывают они разными путями. Султанова Гульназ Нияровна, вас обманывают!!! Вообще не связывайтесь с ними. Если почитаете коименты тут, я еще в прошлом году писала о них.

СheckMoney KZ
Светлана
30.07.2020 09:03

Почему так много отрицательных отзывов,что- то я обратилась, теперь боюсь

KreditRadar
Николай
30.07.2020 01:48

Верните мои деньги 400гр

СheckMoney KZ
Абылайхан
29.07.2020 19:54

как можно вернут денег народ у меня сняли много

Kviku KZ
Карлыгаш
29.07.2020 19:46

Я просроченный кредит оплатить как узнать что платёж принят

Kviku KZ
Карлыгаш
29.07.2020 19:16

Хотела погасить кредит у меня просрочка

Kviku KZ
Карлыгаш
29.07.2020 19:15

Сымбат пожалуйста помогите оплатить полностью кредит

Kviku KZ
Айман
29.07.2020 14:54

Здравствуйте) кто нибудь свяжитесь пжл хочу уточнить оформляла займ на сумму 100 тыс тенге 11.07.2020 первый платёж должен был быть 26.07.2020 на сумму 19107 тенге я просрочила 3 дня и мне выходит 42 тыс тенге проооочемууу??????? И следующий платёж 10.08.2020 года на сумму 37800 тенге опять же вопрос почему такая суммаааааа? График которое вы на почту скинули для чего????? Прошу чтобы со мной связались грамотный менеджер на номер 87081438506

Исламский банк Al Hilal
Саниям
29.07.2020 14:52

Я хотела взять кредит на год чтоб закрыть кредит в другом банке

Kviku KZ
Нурк
29.07.2020 14:44

Брат номер напиши их и вопрос в кредитнои истории не отбражается?карту не заблокировали? Та же самая история у меня