Отзывы клиентов о банках и займах

Тез Кредит / Tez Credit
Камшат
14.03.2019 15:00

Здраствуйте! Хотела бы заказать кредит у вас сумма 200000тг сроком на 1 год?

Тез Кредит / Tez Credit
Самиков Анвар …
14.03.2019 13:53

Как оставить заявку

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
айжан
14.03.2019 12:02

Да это ужасная компания не могу получить кредит в другом банке .потому что висит долг непогашаный. Хотя я опплатила всё.оператиры не отвечают на звонки,

Тез Кредит / Tez Credit
Олжас
13.03.2019 22:51

Мне на лечение нужнен кредит около 2000000

Credital
Иван
13.03.2019 18:49

Здравствуйте прошу вас выдать вас мне кредит срочно нужно 20000 тг

Союз-Кредит / Souz-Credit
Гульзада
13.03.2019 15:26

Нужно 40 000 тенге на медицинские услуги.

КПК Береке / Bereke
МАМЫРОВ АЙБЕК …
12.03.2019 20:16

Че харошого придлогайте

Тез Кредит / Tez Credit
Манаргуль
12.03.2019 19:03

150 000 кредит алсам бересіздерме 12 айга

Тез Кредит / Tez Credit
Райхан
12.03.2019 12:51

Мен сіздерден кредит алғым келеді 300000мыңдай 12айға.Осы өтінішіме қалай қарайсыңдар

Тез Кредит / Tez Credit
Гулдана
12.03.2019 08:59

Мне нужна деньги

Тез Кредит / Tez Credit
Клара
12.03.2019 05:03

Я бы хотела оформить кредит срочно

Союз-Кредит / Souz-Credit
Ахметжан
11.03.2019 23:03

Мне нужно 700 000тенге

Тез Кредит / Tez Credit
Битов Бексулта…
10.03.2019 11:38

Отлично

Тез Кредит / Tez Credit
Виктория
10.03.2019 09:54

Как с вами связаться?

Смарт-Кредит
Юлдаш
09.03.2019 22:17

Хочу получить заем

Союз-Кредит / Souz-Credit
Жазира
09.03.2019 21:30

Мне нужна кредит

Тез Кредит / Tez Credit
Андакул Улдана
09.03.2019 09:33

Хочу оформить кредит

Тез Кредит / Tez Credit
Асылбек
08.03.2019 09:18

Салам мен сендерден кредит алгам енди толеин десем 4-5 кундеи отип устине канша косып толеитинимди билмеимин клиентке дурстап жауап бермеисиздер оз паидаларынды оиламаи клиентке жондеп тусиндирсендер жаксы болар еди меним номером 87024278312 осы номерге бир жауабын аитарсыздар болмаса мулдем толемеим атымда енштене жок залогка коятын

MAZILLA KZ
Александр
06.03.2019 18:01

Анкету заполнил, варианты подобрали где-то через 2-3 недели, я уже мог выбирать варианты, и мне не отказали. История у меня не очень, но благодаря mazilla.kz я смог взять нужный займ на 80 тысяч с переводом на карту. Без вопросов, разговоров по телефону и кучи документов. Регистрация занимает 10 минут, абонентская плата 1299 тенге, не такая большая за такой анализ и подбор организаций.

Koke / ТОО «Fincap»
Болат
05.03.2019 18:47

Второй день не могу получить деньги.

Koke / ТОО «Fincap»
Болат Рахметов
05.03.2019 14:25

С 10 УТРА ПРИШЕЛ ЗВОНОК ваша заявка одобрена .После обеда в 15 часов решил снеть со счета .До закрытия банка денег не увидел .Прочитал отзывы был в шоке.решил забыть эту кантору. Везде бардак как еще допустили в эту сферу .А еще звоню им они падлы трубку скидывают.

Тез Кредит / Tez Credit
Оразай Азат Саматұлы
01.03.2019 07:52

Я обратился авшему компанию, мне нравиться вашего кредитная ставка мне надо 150 000 тг.

MAZILLA KZ
Айдар
28.02.2019 09:01

Лохотрон. Снимают деньги с карточки. О том что сервис платный написано внизу. Сняли деньги хотя я не брал у них заем

MAZILLA KZ
Константин
27.02.2019 14:50

С Мазилла чуда не произойдет, несмотря на отзывы, не всем дадут кредиты, потому что сервис только подбирает варианты, они не гарантируют одобрения. Но надо сказать, что предложения поступают хорошие. Я брал кредит на 100 тысяч через сервис. Если с банками было проблематично, то тут не потребовалась справка о доходах, все прошло быстро и без проблем.

Союз-Кредит / Souz-Credit
Гость
26.02.2019 23:41