Отзывы клиентов о банках и займах

Zing / Зинг Казахстан
Эльшат
25.01.2021 18:45

Хорошая компания. Можно пользоваться

100Tenge / ТОО «Кредит Смарт»
Гость
19.01.2021 22:22

Как вернуть деньги? Подскажите

100Tenge / ТОО «Кредит Смарт»
Карлыгаш
19.01.2021 12:51

Точно так же, по ошибке отправила деньги в ТОО КредитСмарт, прошу вернуть деньги, пеня бежит и дозвониться не могу все время занято

CreditPlus KZ
Марат
19.01.2021 11:46

Время рассмотрения не соответствует действительности, деньги сразу не получите, а тех поддержка ничем не поможет кроме как вежливо будет отвечать "Ожидайте" , )))..... не советую.

Kredit7
Надира
19.01.2021 11:18

Что за организация , которая предоставляет кредит без самого хозяина ужас просто ужас. На моего отца тоже оформили кредит 75000. требуют только оплатить и всё.бкула бы не

CreditPlus KZ
Булат
19.01.2021 11:14

учитывайте что деньги сразу не поступают, многочисленные сбой, тех поддержка не предоставляет полноценного ответа, не видитесь на акции.

Solva
Жадыра
19.01.2021 10:58

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Solva за поддержку в трудную минуту в наше не стабильное время. Очень удобное приложение. Все быстро понятно и доступно. Пользуюсь их услугами уже с 2018 года.

Kviku KZ
Абуова Ляззат …
19.01.2021 08:26

Здравствуйте я оплатила полностью почему мне приходит снова платеж позвоните мне пожалуйста 87774756860

Kviku KZ
Римма
19.01.2021 07:59

Оплатила весь кредит и опять пишу что задолженность, это что за такое?

Kviku KZ
Галия
19.01.2021 07:55

Я согласна с вами. Давайте обратимся в суд

Creditum
Анастасия
18.01.2021 18:06

Добрый вечер всем! Ребята, люди, кто с этим уже столкнулся, помогите, пожалуйста, прошу. Что происходит? Без моей подписи, договора, мне пришли деньги, в размере 35000 тенге. У меня итак проблемы с Микрофинансовыми организациями. Я ничего у них не оформляла. В кредитум.Откуда они взялись? У меня нет никакого личного кабинета. Ничего нет. Прочитала ваши комментарии - я в шоке прибываю.Посоветуйте,куда обратиться мне? Вы же как - то справились с этим. Мне куда идти? Это что за мошенники? Помогите, очень вас прошу. Ведь все же мы - люди.

Creditum
Анастасия
18.01.2021 17:50

Добрый вечер всем! Ребята, люди, кто с этим уже столкнулся, помогите, пожалуйста, прошу. Что происходит? Без моей подписи, договора, мне пришли деньги, в размере 35000 тенге. У меня итак проблемы с Микрофинансовыми организациями. Я ничего у них не оформляла. В кредитум.Откуда они взялись? У меня нет никакого личного кабинета. Ничего нет. Прочитала ваши комментарии - я в шоке прибываю.Посоветуйте,куда обратиться мне? Вы же как - то справились с этим. Мне куда идти? Это что за мошенники? Помогите, очень вас прошу. Ведь все же мы - люди.

100Tenge / ТОО «Кредит Смарт»
Кумисай
18.01.2021 16:46

Добрый вечер! Я по ошибке отправила на счет вашего сервиса 26200 тенге вместо "Евразийского банка" через приложение HomeBank. Вопрос: как вернуть ошибочно отправленные деньги? Прошу ответить на вышеуказанную эл.почту.

МаниМен / MoneyMаn
Руслан А.
18.01.2021 14:18

Хорошие условия. есть бонусы и промокоды, для погашения процентов. Хорошая компания. Всё быстро и доступно, нет навязанных услуг. Много бонусов. Отличная страница в вк с розыгрышами.

100Tenge / ТОО «Кредит Смарт»
Ляззат Калиева
18.01.2021 12:47

Здравствуйте! Я по ошибке отправила деньги 22-ого декабря, в 12:31 сумма 13 700 тг. Верните обратно в народный банк, пожалуйста 🙏

Forenzi
Тимофей Валочко
18.01.2021 11:43

простая регистрация не нужна куча документов, правда займ одобрили не сразу а к вечеру

Kviku KZ
Мухамедияр
18.01.2021 08:10

я тоже оплатил часть займа, но через неделю просит чтоб оплатит, якобы не во время закрыд

Koke / ТОО «Creditum»
Марина
18.01.2021 07:35

Добрый день в итоге как решилось ? Такая же ситуация. Зашла читать отзывы сижу в шоке.

Tengo.kz
Светлана
18.01.2021 07:30

Ужасная компания просто ужасная я бы хотела чтобы её закрыли работают просто отвратительно взяла микрокредит хотела сделать досрочное погашение там столько нюансов Ладно написала заявление сделала скрин оплаты отправила им на электронную почту сказали ждать три дня жду уже неделю Ответа нет по-прежнему задолженность первый раз взяла кредит пенни мне посчитали 185000 люди не вздумайте брать надо на них писать заявление жалобы чтоб их закрыли

Kviku KZ
Жанна
17.01.2021 22:01

Я погасила кредит полностью но почемуто мне не закрыли кредит и мне опять выдали кредит а деньги на карту не поступили

Kviku KZ
Азамат
17.01.2021 20:49

Я тоже брал у них 150 тысячи. Первую неделю заплатил 60 тыс. А там на личном кабинете 300 тыс указали. По этому дальше платить желания пропала. Щас 536 тысячи тенге. Что делать?? Если собираетесь подать в суд мне тоже напишите на ватсап 87072204791

Solva
Алия
17.01.2021 09:03

Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких месяцев звонят и спрашивают про некую Цай Валентину, уже в тысячный раз просим не звонить и не беспокоить, говоря, что такого человека Не Знаем, причём звонят в любое время суток, даже после 20.00 ч вечера, в субботу и в воскресенье, нарушая наш покой и отдых, операторы грубые, сегодня звонила девушка по имени Нургуль, цитирую её слова : вы её не скрывайте) на вопрос оператору почему на прямую не звоните ей, ответ : а вы уверены что мы ей не звоним??? Как это вообще понимать?? Дайте номера ваших руководителей, примите это письмо как официальную жалобу на вашу компанию, если не примите в Эл. Виде дайте адрес оф.вашей компании куда мы направим письменную жалобу, с ожиданием оф. Ответа от компании, если таковой не последует, придётся писать жалобу в правоохранительные органы

Kviku KZ
Каламкас
17.01.2021 07:50

Я брала 15 000 тг, и зразу в тот же день вернула 7500 и через неделю вернула остаток. Выставили счёт по 7500 аж 3 раза и все 3 погасила!!!!!!! Переплата 21 000. Я БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД. И СЕГОДНЯ ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ ПРОСРОЧКА! ОТКУДА У ЧЕЛОВЕКА ПРОСРОЧКА. ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ НАВЕРНОЕ!

Forenzi
Николай Петряков
16.01.2021 11:57

почему так много предложений думал будет меньше, смски надоедают

Kviku KZ
Адилбек
15.01.2021 18:36

Я взял сегодня у Вас кредит 15 000. И через пару часов заплатил 17 500. Проверил данные выходит я ещё должен 13 000. Как это понять? Я ведь полностью погасил долг.