Отзывы клиентов о банках и займах

Деньги Click / ТОО «Деньги населению»
Элизабет
27.04.2018 17:10

Добрый день, я смогла начать бизнес по импорту золота с кредитом, который я взяла, они помогли многим людям, поэтому я думаю, вы также должны связаться с ними для получения кредита, если у вас возникнут какие-либо финансовые проблемы. Спасибо, и я надеюсь, что вы также получите от них помощь.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Жаслан
27.04.2018 14:10

Добрый день! данные номера не отвечают!

Shinhan Bank / Шинхан Банк Казахстан
Зияда
26.04.2018 17:14

Хочу похвалить банк. У них на самом деле низкая ставка! Реклама не врет! И вообще, я изучила историю и поняла, что это один из самых крутых банков в Южной Корее. А также самый большой и наиболее доходный. Радует, что он работает у нас. Оформил кредит у них, теперь буду брать только в Шинхан Банке. Кстати, в отличие от банков Казахстана, в этом нет никаких скрытых комиссий и мелких шрифтов. Понимаете, о чем я. К тому же, этот банк в нашей стране единственный, который дает возможность сделать рефинансирование. Хочу выразить большую очень благодарность всем сотрудником банка. Народ не бойтесь сюда обращаться, работают они на 5 с плюсом баллов!

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Lena
24.04.2018 15:50

Жаслан , вам необходимо обратиться напрямую в компанию Тенго.кз по контактам +7 727 364 6000, +7 727 35 72 990 или почту - info@tengo.kz
Будем рады опубликовать ваш отзыв о сотрудничестве с данной компанией! На этом сайте (zaimtime.kz) мы собираем отзывы и сведения об МФО и ТОО РК

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Жаслан
24.04.2018 13:02

Добрый день! повторно к Вам обращаюсь, 13 апреля был оформлен займ, сегодня уже 24 апреля, деньги так не поступили, а в личном кабинете долг стоит, это что лохотрон? прошу дать ответ когда поступят деньги, в принципе они уже не нужны...Но долг с % почему то платить должен...

Shinhan Bank / Шинхан Банк Казахстан
Аймат
22.04.2018 14:09

А реклама то не обманывает, пишут и показывают, что у этого банка самые низкие ставки на потребительские кредиты на рынке Казахстана. Так оно и есть, убедилась на собственном опыте. Нашей семье нужен был кредит, как можно быстрей и на наиболее выгодных условиях. Мы прочитали условия кучи банков, не один десяток перебрали. И только в этом банке нас устроило почти абсолютно все. Даже то, что займы выдаются под залог недвижимости говорит о том, что у этого банка намерения самые серьезные. Взяли кредит на очень выгодных условиях, очень рады, что именно с этим банком решили связаться. Рекомендации от нас положительные, продолжайте в том же духе, желаем дальнейшего развития!

Исламский банк Al Hilal
Малика
19.04.2018 12:01

Так получилось, что только недавно мне пришлось посетить этот банк, хотя о его деятельности в Казахстане я узнала еще в прошлом году. Очень понравился сервис, очень высокий уровень обслуживания. Очень жалко, что сегодня очень редко можно найти такое. В этом банке совершенно не страшно доверить им деньги, поскольку есть уверенность, что все будет в полном порядке и с деньгами ничего не случится. Вот я и задумалась сделать вклад именно в этой организации, меня просто очень заинтересовало огромное количество предложений в этом банке, а еще условия, которые предложили консультанты. Так что буду клиенткой этого банка, в его работе мне понравилось абсолютно все.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Гибадат
19.04.2018 07:15

Я подам на вас суд

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Гибадат
19.04.2018 07:12

Добрый день.
Советую не брать у них займ. Я сделал запрос, мне одобрили. Написали смс деньги поступят в течении 15 минут или 3 рабочих дней. Я делал запрос 11 апреля 2018 года, по договору должен быть оплатить 19 апреля 2018 года. Так как деньги не поступили мне присылают смс и сообщения по почте что я должен оплатить займ. Из за чего я должен платить, если мне перевели деньги. Звоню на их номер ожидание по пол часа, то скидывают. Пишу им на почту что бы мне перезвонили и не отвечают.

Altyn Bank / Алтынбанк
Болатхан
14.04.2018 16:34

Нормально банк работает. Встретили меня вежливо, рассказали все, что хотел я знать. Консультант потом подошел консультант, дал номер своего телефона, сказал, что могу к нему обращаться по всем вопросам, которые касаются банкоматов, покупок в сети, переводов и так далее. Деньги можно снять в любом банкомате и за это не берут процентов. По кредиту уже плачу с полгода, комиссий нет и проценты посильные. Из минусов – мало филиалов и сложно дозвониться в колл-центр. Еще хотелось бы, чтоб отделения по вечерам работали немного дольше. Если все это сделает руководство банка, то вообще все будет замечательно!

Казинвестбанк
Родион
13.04.2018 11:15

Не очень хорошего мнения про этот банк. Позвонили мне оттуда с предложением взять выгодный по процентным ставкам кредит. Пошел в ближайший филиал, подал заявку… Дали список требуемых документов, я все собрал. Обрабатывали мою заявку очень долго. И в итоге отказали в кредите, причины при этом не объяснили. Самое интересное, что через недолгое время мне опять стали звонить из этого барка. И опять с предложением оформить выгодный кредит. Я пытался им объяснить, что в кредите мне у них отказывают. Просил удалить мой телефон и все данные с их базы. Бесполезно. Никто ничего не послушал. Продолжают названивать минимум раз в неделю. После этого я вообще решил с этой организацией не иметь никаких дел. И другим не советую. Как я понял, они заинтересованы только в богатых клиентах. И русским дают деньги, только если дать взятку. Вот так!

Kaspi Bank
Ася_Z
12.04.2018 16:00

Брали кредит, на автомобиль, в салоне сказали у вас лучшие условия, платили шесть месяцев потом машина попала в аварию по вине водителя и теперь мы платим за машину которая ремонту не подлежит, все живы здоровы, но платить становится сложнее!

Банк Китая в Казахстане / Bank of China Kazakhstan
Кадыр
08.04.2018 15:25

Раньше пользовался услугами другого банка, но уже 2 года, как решил перейти на обслуживание в этот банк. На данный момент совершенно не жалею о своем поступке. У меня тут счета открыты в тенге и долларах, ставка очень хорошая, дивиденды получаю больше, чем раньше. Ячейку у них арендую, в ней храню ценные вещи. Переводами денег в другие страны тут занимаются очень оперативно. Считаю, что этот банк наиболее надежный, поскольку это не наш национальный, а китайский. У них экономика уже долгие годы развивается, да и не слышал я, чтоб какие-то банки их банкротились или закрывались. Надеюсь, что так будет и дальше, поскольку этот банк на самом деле предлагает наиболее выгодные условия по всем предложениям.

Эксимбанк Казахстан
Шерхан
03.04.2018 08:55

Не знал про этот банк, пока про него друзья не рассказали, хвалили очень. Пришел и я посмотреть, что тут и как. В итоге решился стать клиентом. Сотрудники тут вежливые и профессиональные, рассказали четко и подробно про выгодные ставки по кредитам и про другие предложения банка, которые по моему мнению очень выгодные. После посещения и после того, как я стал клиентом этого банка, эмоции насчет него у меня самые положительные. Теперь и я рассказываю своим друзьям про этот банк, а еще решил оставить про него положительный отзыв и поставить хорошую оценку.

Банк ЦентрКредит / CenterCredit
Алина Калмыкова
01.04.2018 16:39

Хотели сперва взять кредит, собрали документы оформили заявку, менеджер сказал можете пока побыть рядом и мы сообщим вам о нашем решении, спустя три часа, но под самый конец мы передумали и мне как то неловко стало, хоть это и работа менеджера, но возможно я отняла чью то возможность и не воспользовалась ей( Первый раз так быстро одобрили и предложили продолжить с выбором ставки и об увеличении суммы речь зашла..

Альфа-Банк
Жен
01.04.2018 10:05

Работаю вахтовым методом и зарплату получаю на карту альфа банка, раньше толком не использовал банки в этом смысле, только кредиты и все, а тут приучили до такой степени, что уже никуда не хочу оплачивать, все из дома. Интернет, карта и даже в закрытой комнате ты король мира, отличный банк.

Capital Bank / Капитал Банк
Дамеля
28.03.2018 18:28

Получила карточку в этом банке, сменил пин, сделал все, что нужно. На следующий день решила пополнить счет, при этом из 10 терминалов этого барка 8 не имеют функции приема денег. А терминалы Киви не принимают купюры в 10000. А терминалы которые принимают, не получилось положить деньги, хотя все данные вводила верно. Протестируйте систему, или я откажусь от услуг!
Далее идем. Capitalbank имеет самый малоинформативный сайт. Нет данных по условиям, что депозитов, что карт банковских, что кредитов. Хотя, это должно все быть в обязательном порядке. Формы заявок работают через раз и кривые все. Зачем позиционировать себя самыми современными и инновационными, если даже сайт не могут сделать нормальный или хотя бы привести в порядок тот, что имеется.

Delta Bank / Дельта Банк
Азат
25.03.2018 15:39

Затеял я ремонт. Не рассчитал финансы. Нужно было еще немало денег. По совету друзей обратился в Delta Bank. Решил взять кредит у них. Условия вроде хорошие. Встретили в отделении очень хорошо. Правда спросили, с какой целью мне кредит нужен. Я человек честный. Ответил правду, как оно и есть. Мне подобрали оптимальный по процентной ставке и по срокам кредит. Получил деньги через пару дней. Очень быстро. Работают тут настоящие специалисты. Действуют быстро и грамотно. Придраться даже не к чему. Огромное спасибо всем сотрудникам банка. Если будет необходимость, только сюда теперь буду обращаться. Желаю удачи!

Zaman-Bank / Заман-Банк
Магзум
22.03.2018 11:39

Беру кредиты довольно часто, поскольку я частный предприниматель и свою деятельность мне удается расширять. Вот только деньги для этого нужны, без кредитования сложно и долго пришлось бы делать это все. Сотрудничаю с Заман банком уде давно. Очень привлекает и нравится тот фактор, что наравне с долгосрочными и краткосрочными кредитами этот банк дает возможность открыть возобновляемые и невозобновляемые кредитные линии. Для меня, как для предпринимателя, все это намного удобней и привлекательней, чем простые кредиты для частных лиц. Банку респект и уважение, буду продолжать сотрудничество с ним, поскольку для меня это очень выгодно. Да и другим советую сюда обращаться, явно не пожалеете.

Altyn Bank / Алтынбанк
Малик
17.03.2018 12:03

Примерно 2 недели назад стал оформлять кредит («Быстрый») в этом банке. Так мне неделю выносили мозг, а после всего этого еще и одобрили займ на сумму в 2 раза меньше, чем мне нужна. Попросил объяснить причину. Сказали, что у меня уже есть кредитка с лимитом на остальную сумму. Короче, подвели меня довольно серьезно. А еще очень не нравится что снимают проценты, если не пользоваться картой. Я подсчитал: если лежит на карте 1000 долларов, то через 4 года банк забирает себе эти деньги в качестве платы за пользование картой. Также тут отвратительное обслуживание, персонал ничего не знает, объяснить ничего не может. Банк отвратительный!

ТурбоМани / TurboMoney
Уразаев Думан
15.03.2018 17:27

То что через сайт все идет за это большое спсибо, не нужно колесить по городу и быть привязанным к какой-то физической точке. Мне хватает смартфона чтобы брать и возвращать займы в turbomoney. Процент если посмотреть то не больше чем у соседей по рынку а срок и окончательную сумму видно до заполнения анкеты и она не меняется я проверил лично.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Марина
14.03.2018 20:02

Прошли сутки после одобрения.денег так и нету.дозвониться немогу.говорят все операторы заняты и скидывается.

KZI Bank / КЗИ Банк
Зейне
14.03.2018 10:28

Банк неплохой, вот только следить нужно за тем, как они работают. Несколько лет назад взяла кредит на покупку ноутбука. Точней, рассрочку на 2 года. Проценты за это не берут, они берут за страховку. У меня получалось в месяц платить не очень много. Меня предупредили, что что если захочется выплатить деньги заранее, то я должна предупредить их, тогда оставшуюся страховку уберут. И сделать это примерно за месяц. Я так и сделала, выплатила все за ноут за полгода. В начале месяца пришла в банк и попросила пересчитать кредит. И все равно с маня сняли страховку и даже за месяц, когда я пришла. И потом сказали, что страховка берется не каждый месяц, а за полгода сразу. Народ, если у вас будет такая же ситуация, просто предупреждайте банк за несколько месяцев или будьте готовы к тому, что придется оплачивать страховку за полгода сразу. Проверяйте все по несколько раз! Радует одно: никаких дополнительных процентов и прочих «приятных сюрпризов» не приписали мне.

Казинвестбанк
Бернар
11.03.2018 14:32

В Казинвестбанке еще несколько лет назад я рискнул оформить кредит. В тот момент мне очень нужны были деньги. Куда я только не обращался, везде мне отказывали, причины называли разные. И только в этом банке рассмотрели внимательно мое обращение и в итоге выдали кредит. В итоге все выплатил. Несмотря на то, что переплата составила 25%. Некоторые скажут, что это много. Для меня это нормально, поскольку в этой ситуации все отказались помочь, только Казинвестбанк и выдал кредит. Еще хорошо оцениваю, что кассы тут работают до 9 вечера. После работы всегда можно зайти в отделение и сделать взнос по кредиту или снять деньги (сейчас у меня тут депозит). А еще дают возможность выбрать удобную дату для погашения, а не так, как у всех – 1 числа.

Торгово-промышленный Банк Китая / ICBC
Мирас
05.03.2018 13:16

Поскольку я сотрудничаю с Китаем, мне этот банк подходит во всех смыслах. Тут даже в юанях можно проводить операции, как раз для меня. Из минусов могу отметить только то, что у них не очень много представительств, хотелось бы, чтоб открыли новые. Тем более, что банк этот в Казахстане работает уже довольно давно. Это единственный недостаток. В остальном – все очень даже хорошо. Депозит у меня тут открыт. Кстати, клиентов у этого банка немного, не могу понять причину. Обслуживание тут на высоком уровне, все предложения – выгодные. Кредиты также у них привлекательные. Я не брал, знаю от партнеров. Но если и буду брать кредит, то только в этом банке.