Отзывы клиентов о банках и займах

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
анара
13.05.2018 17:36

также у меня, первый одобрили выдали за минут 20. перекрыла. взяла 2 жду уже 8 дней. одобрен займ и больше ничего.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Мейрамгуль
13.05.2018 11:01

Добрый день! Отпровляла заявку 01.05.2018 г сегодня 14.05.2018 отчисления не было . Да еще и через два дня закрывать. Что то подозрительно . Трубку не берут . Очень не довольна

Надеюсь дождаться ответа

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Айгерим
11.05.2018 16:15

Ппц хожу тут нервная что вообще происходит. Вроде хотела занять в итоге попала под проценты. Занять не заняли. Но проценты стоят. Телефоны, email не отвечают. Ожидают наверное что я просто такая глупая проценты оплачу. Пффф боги думала одна такая ребят я с вами. Значит эт просто кидалова.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Наталья
11.05.2018 09:05

Жаслан, добрый день! Чем закончилась ваша история? Деньги так и не поступили? У нас такая же история!!!

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Lailim
10.05.2018 15:52

Аферисты! Не берите у них денег! Отправили смс что деньги переведены, а на самом деле нет!!! Захожу в личный кабинет там там стоит та сумма которую они мне якобы перевели да еще и с процентом!! Какого черта? Я на вас в суд подам мошенники чертовы

Credilo
Марат
08.05.2018 01:04

Хороший сервис. 3 раза получал через них

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Шолпан
04.05.2018 19:25

Алдым рахмет. Бірақ төлеген кезде Казкомның счеты қате тұр. Төлеген ақшам жоқ. Нақты айтылған күні төлесем де, көрсетілген счет дұрыс жазылмаған алдау адамды. Өсімімен қайта төледім.алдыңғы ақшам сол бойы жоқ. Енді алмаймын. Басқа адамдарға да солай кеңес берер ем

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
аНя
29.04.2018 14:50

деньги не перечислили, а теперь требуют вернуть то что не дали!!!! телефон сбрасывают, служба поддержки всегда офлайм!!!! не связывайтесь с ними!!!

Delta Bank / Дельта Банк
Тамир
29.04.2018 10:28

Обратился в Delta Bank с целью получить кредит. Дело в том, что это единственный банк, где мне ДАЛИ кредит. У меня просто большая семья и небольшая зарплата официальная. Это не смутило банк, одобрили кредит и деньги дали. Есть еще плюсы: заявки сотрудники рассматривают очень быстро. Также достаточно лояльно относятся к тому, что у людей зарплаты небольшие и даже маленькие. Персонал квалифицированный и вежливый, могут дать ответ на все вопросы, которые касаются деятельности их банка.
За кредитом в Delta Bank обратился только потому, что это единственная организация где несмотря на маленькую зарплату и большую семью мне дали деньги. Из плюсов могу отметить быстроту рассмотрения заявок, лояльное отношение к размеру официальной зарплаты, квалифицированность сотрудников. Итог: нормальный банк, в него можно смело обращаться, мои знакомые все получили кредит, кто сюда обращается. Всем нравится, мне тоже, поэтому отзыв оставляю положительный и рекомендую.

Деньги Click / ТОО «Деньги населению»
Элизабет
27.04.2018 17:10

Добрый день, я смогла начать бизнес по импорту золота с кредитом, который я взяла, они помогли многим людям, поэтому я думаю, вы также должны связаться с ними для получения кредита, если у вас возникнут какие-либо финансовые проблемы. Спасибо, и я надеюсь, что вы также получите от них помощь.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Жаслан
27.04.2018 14:10

Добрый день! данные номера не отвечают!

Shinhan Bank / Шинхан Банк Казахстан
Зияда
26.04.2018 17:14

Хочу похвалить банк. У них на самом деле низкая ставка! Реклама не врет! И вообще, я изучила историю и поняла, что это один из самых крутых банков в Южной Корее. А также самый большой и наиболее доходный. Радует, что он работает у нас. Оформил кредит у них, теперь буду брать только в Шинхан Банке. Кстати, в отличие от банков Казахстана, в этом нет никаких скрытых комиссий и мелких шрифтов. Понимаете, о чем я. К тому же, этот банк в нашей стране единственный, который дает возможность сделать рефинансирование. Хочу выразить большую очень благодарность всем сотрудником банка. Народ не бойтесь сюда обращаться, работают они на 5 с плюсом баллов!

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Lena
24.04.2018 15:50

Жаслан , вам необходимо обратиться напрямую в компанию Тенго.кз по контактам +7 727 364 6000, +7 727 35 72 990 или почту - info@tengo.kz
Будем рады опубликовать ваш отзыв о сотрудничестве с данной компанией! На этом сайте (zaimtime.kz) мы собираем отзывы и сведения об МФО и ТОО РК

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Жаслан
24.04.2018 13:02

Добрый день! повторно к Вам обращаюсь, 13 апреля был оформлен займ, сегодня уже 24 апреля, деньги так не поступили, а в личном кабинете долг стоит, это что лохотрон? прошу дать ответ когда поступят деньги, в принципе они уже не нужны...Но долг с % почему то платить должен...

Shinhan Bank / Шинхан Банк Казахстан
Аймат
22.04.2018 14:09

А реклама то не обманывает, пишут и показывают, что у этого банка самые низкие ставки на потребительские кредиты на рынке Казахстана. Так оно и есть, убедилась на собственном опыте. Нашей семье нужен был кредит, как можно быстрей и на наиболее выгодных условиях. Мы прочитали условия кучи банков, не один десяток перебрали. И только в этом банке нас устроило почти абсолютно все. Даже то, что займы выдаются под залог недвижимости говорит о том, что у этого банка намерения самые серьезные. Взяли кредит на очень выгодных условиях, очень рады, что именно с этим банком решили связаться. Рекомендации от нас положительные, продолжайте в том же духе, желаем дальнейшего развития!

Исламский банк Al Hilal
Малика
19.04.2018 12:01

Так получилось, что только недавно мне пришлось посетить этот банк, хотя о его деятельности в Казахстане я узнала еще в прошлом году. Очень понравился сервис, очень высокий уровень обслуживания. Очень жалко, что сегодня очень редко можно найти такое. В этом банке совершенно не страшно доверить им деньги, поскольку есть уверенность, что все будет в полном порядке и с деньгами ничего не случится. Вот я и задумалась сделать вклад именно в этой организации, меня просто очень заинтересовало огромное количество предложений в этом банке, а еще условия, которые предложили консультанты. Так что буду клиенткой этого банка, в его работе мне понравилось абсолютно все.

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Гибадат
19.04.2018 07:15

Я подам на вас суд

Tengo.kz / ТОО «Capvia»
Гибадат
19.04.2018 07:12

Добрый день.
Советую не брать у них займ. Я сделал запрос, мне одобрили. Написали смс деньги поступят в течении 15 минут или 3 рабочих дней. Я делал запрос 11 апреля 2018 года, по договору должен быть оплатить 19 апреля 2018 года. Так как деньги не поступили мне присылают смс и сообщения по почте что я должен оплатить займ. Из за чего я должен платить, если мне перевели деньги. Звоню на их номер ожидание по пол часа, то скидывают. Пишу им на почту что бы мне перезвонили и не отвечают.

Altyn Bank / Алтынбанк
Болатхан
14.04.2018 16:34

Нормально банк работает. Встретили меня вежливо, рассказали все, что хотел я знать. Консультант потом подошел консультант, дал номер своего телефона, сказал, что могу к нему обращаться по всем вопросам, которые касаются банкоматов, покупок в сети, переводов и так далее. Деньги можно снять в любом банкомате и за это не берут процентов. По кредиту уже плачу с полгода, комиссий нет и проценты посильные. Из минусов – мало филиалов и сложно дозвониться в колл-центр. Еще хотелось бы, чтоб отделения по вечерам работали немного дольше. Если все это сделает руководство банка, то вообще все будет замечательно!

Казинвестбанк
Родион
13.04.2018 11:15

Не очень хорошего мнения про этот банк. Позвонили мне оттуда с предложением взять выгодный по процентным ставкам кредит. Пошел в ближайший филиал, подал заявку… Дали список требуемых документов, я все собрал. Обрабатывали мою заявку очень долго. И в итоге отказали в кредите, причины при этом не объяснили. Самое интересное, что через недолгое время мне опять стали звонить из этого барка. И опять с предложением оформить выгодный кредит. Я пытался им объяснить, что в кредите мне у них отказывают. Просил удалить мой телефон и все данные с их базы. Бесполезно. Никто ничего не послушал. Продолжают названивать минимум раз в неделю. После этого я вообще решил с этой организацией не иметь никаких дел. И другим не советую. Как я понял, они заинтересованы только в богатых клиентах. И русским дают деньги, только если дать взятку. Вот так!

Kaspi Bank
Ася_Z
12.04.2018 16:00

Брали кредит, на автомобиль, в салоне сказали у вас лучшие условия, платили шесть месяцев потом машина попала в аварию по вине водителя и теперь мы платим за машину которая ремонту не подлежит, все живы здоровы, но платить становится сложнее!

Банк Китая в Казахстане / Bank of China Kazakhstan
Кадыр
08.04.2018 15:25

Раньше пользовался услугами другого банка, но уже 2 года, как решил перейти на обслуживание в этот банк. На данный момент совершенно не жалею о своем поступке. У меня тут счета открыты в тенге и долларах, ставка очень хорошая, дивиденды получаю больше, чем раньше. Ячейку у них арендую, в ней храню ценные вещи. Переводами денег в другие страны тут занимаются очень оперативно. Считаю, что этот банк наиболее надежный, поскольку это не наш национальный, а китайский. У них экономика уже долгие годы развивается, да и не слышал я, чтоб какие-то банки их банкротились или закрывались. Надеюсь, что так будет и дальше, поскольку этот банк на самом деле предлагает наиболее выгодные условия по всем предложениям.

Эксимбанк Казахстан
Шерхан
03.04.2018 08:55

Не знал про этот банк, пока про него друзья не рассказали, хвалили очень. Пришел и я посмотреть, что тут и как. В итоге решился стать клиентом. Сотрудники тут вежливые и профессиональные, рассказали четко и подробно про выгодные ставки по кредитам и про другие предложения банка, которые по моему мнению очень выгодные. После посещения и после того, как я стал клиентом этого банка, эмоции насчет него у меня самые положительные. Теперь и я рассказываю своим друзьям про этот банк, а еще решил оставить про него положительный отзыв и поставить хорошую оценку.

Банк ЦентрКредит / CenterCredit
Алина Калмыкова
01.04.2018 16:39

Хотели сперва взять кредит, собрали документы оформили заявку, менеджер сказал можете пока побыть рядом и мы сообщим вам о нашем решении, спустя три часа, но под самый конец мы передумали и мне как то неловко стало, хоть это и работа менеджера, но возможно я отняла чью то возможность и не воспользовалась ей( Первый раз так быстро одобрили и предложили продолжить с выбором ставки и об увеличении суммы речь зашла..

Альфа-Банк
Жен
01.04.2018 10:05

Работаю вахтовым методом и зарплату получаю на карту альфа банка, раньше толком не использовал банки в этом смысле, только кредиты и все, а тут приучили до такой степени, что уже никуда не хочу оплачивать, все из дома. Интернет, карта и даже в закрытой комнате ты король мира, отличный банк.